Янтарь для детей

Янтарь с древних времён использовался людьми не только как украшение, но и как оберег. Легенды считают, что он защищает от сглаза, болезней и проявляет болеутоляющие свойства. И сегодня люди покупают янтарь для детей, потому что верят в его действенность. В аптеках разных стран мира можно найти гомеопатическое средство — бусы для малыша из этого камня. Янтарь при прорезывании зубов у детей способен облегчить страдания чада и его родителей. Средство настолько популярно, что его даже принято дарить женщине на свадьбу или во время беременности.

Свойства

Янтарь для детей

Янтарь для детей — важный лечебный камень, который применялся людьми ещё в древние времена. Его польза огромна, ведь обладает действием:

  • противовоспалительным;
  • антитоксическим;
  • общеукрепляющим;
  • противомикробным;
  • обезболивающим.

Всё из-за того, что во время соприкосновения с кожей небольшое количество кислоты впитывается. Янтарь при прорезывании зубов у детей использовался веками. В отличие от лекарственных препаратов он не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Ожерелье можно носить с 3–4 месяцев. Это поможет укрепить иммунитет, меньше болеть. Изделия для малышей изготовлены с учётом анатомических особенностей и обладают абсолютно безопасной конструкцией, так что можно смело их использовать. Но всё же их стоит носить под присмотром взрослых и снимать на ночь.